Con motivo de las cuarta edición de las Jornadas Micólogicas, los bares de Cercedilla te ofrecen la posibilidad de disfrutar de una exquisita tapa acompañada de caña, refresco o vino, a buen precio. Si además pruebas las tapas de todos los bares participantes, durante este fin de semana y el próximo, tienes la oportunidad de conseguir una visita guiada al Museo de la Fábrica de la luz, una ruta de montaña sobre la historia de Cercedilla o un paseo guiado por Camorritos .

Bares: El Andabe, Mesón El Chivo, La Curva, La Cruz del Sur, La Fragua, Asador El Pollo Dorado, El Paso, La Posada y Yeyu.

Al margen de las tapas y para aquellos que prefieran comer algo más consistente, los restaurantes también tienen en sus cartas menús y platos micológicos durante todos los fines de semana de noviembre y el primero de diciembre.

Restaurantes: El Andabe, La Bandeja, La Cruz del Sur, Gómez, La Maya, El Montón de Trigo, La Posada, El Pajar de Teodoro y Yeyu.

Recuerda también que puedes realizar distintas actividades relacionadas con la micología: senderismo guiado, talleres de clasificación, de cultivo, de cocina ..etc. (hasta el próximo 3 de diciembre).

Infórmate en www.aega-cercedilla.es

setas_cocina